侯明昊《演员的出生》致敬经典 我不仅是小鲜肉_娱乐频道_凤凰网

2017-12-11 13:47

侯明昊挑衅《将爱》

在周六播出的最新一期《演员的诞生》中,95后新人演员侯明昊搭档张雪迎、冯文娟、姚远同台飙戏,携手演绎经典剧目《将爱情进行到底》的改编片断。四人协力浮现了一场出色丰满的舞台表演。

侯明昊张雪迎

侯明昊高甜挑战《将爱》

现场“索吻; 狂虐独身狗

《将恋情进行到底》作为内地第一部青春偶像剧,当年曾引发收视狂潮,此次在演员的出生舞台上,对该剧进行了从新演绎,把男女主角分成了两个阶段,侯明昊跟张雪迎饰演少年阶段。在排练一开端,侯明昊因错误的迟来单独训练,与旁边二人的状况构成赫然对照,“可怜;的样子容貌让人怜悯又忍俊不禁。而后跟着张雪迎的到来,侯明昊与张雪迎正式开启高甜互动,让网友直呼二人好有cp感。

待到真正表演时,侯明昊也演出了一场撩妹教养指南,手捧鲜花、俏皮勾手指,暖心系领巾……霎时开释出杨铮的角色魅力。而全心投入角色的侯明昊也通过台词和肢体,表示出少年杨铮的青涩果敢,转瞬间的情感暴发张力十足,对将来的迷茫与对本身的自大感都表现得酣畅淋漓;与此同时,侯明昊还上演了一出“索吻;对手的戏码,给观看节目标“独身狗;们连环暴击,连刘烨章子怡两位导师也看的愁眉锁眼,甚至有网友调侃侯明昊为“老司机;。

侯明昊《将爱》表演

侯明昊潜心学习专一表演

时间会证明我不仅是“小鲜肉;

作为新生代演员,侯明昊也在节目中谈到,“竞赛本就有胜负,这次阅历对自己来说是学习,是来向在场的各位老师‘取经’,同时也感恩这个舞台,可以让自己审阅、锤炼自身的演技。;

而后其也在微博上宣布长微博来表明对“小鲜肉;的见解,“表面和年事不是我能转变的,但我能够决议我是否尽力,是否仁慈,是否保持!时光会证实所有!;盼望在接下来的演艺途径上,侯明昊可能持续实在做本人,坚持演员的初心,一路前行。

相关的主题文章: